Blog

Налоговая оптимизация.

05.04.2017
     Каждая компания обязана платить целый ряд определенных налогов. Однако, неграмотная организация бухгалтерии оборачивается для компании дополнительными издержками, которых можно избежать.
   Оптимизация налогообложения – это изыскание законной возможности по уменьшению налогового бремени. Это не противодействие системе налогообложения, которое может повлечь за собой применение налоговых санкций или мер уголовной ответственности.
   Оптимизация – это легальное высвобождение экономических активов, которые в дальнейшем будут использованы в экономической деятельности. Данная процедура позволяет налогоплательщику правомерно избежать или в определенной степени уменьшить его обязательные выплаты в бюджет и при правильной организации не влечет неблагоприятных последствий для налогоплательщика.
   Однако доверять налоговую оптимизацию стоит лишь профессионалам, поскольку использование пробелов и коллизии норм в законодательстве является самой рисковой частью минимизации налогообложения. Мы предлагаем вам только законные и схемы оптимизации налогообложения.

Наши услуги включают в себя:

  • Изучение особенностей налогообложения сферы, в которой работает ваша компания;
  • Проверку и оценку действующих схем налогообложения;
  • Устранение ранее допущенных системных ошибок в налоговом учете;
  • Разработку новой оптимизированной модели уплаты налогов;
  • Экспертные заключения по неурегулированным законодательством или спорным вопросам уплаты налогов и сборов;
  • Постоянные консультации о порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, а также вопросам устранения двойного налогообложения.
     За время нашей работы на рынке (18 лет), мы создали и усовершенствовали ряд эффективных методик, позволяющих Вам на законном основании сократить объемы налоговых выплат, а значит значительно сэкономить собственные ресурсы и направить их на дальнейшее развитие компании.